Быстрый рецепт квашеной капусты: готовится всего за сутки

По этому рецепту капуста получается хрустящей, вкусной и сочной. Капуста готовится быстро и приятно удивит своим вкусом ваших домочадцев. Хранится квашеная капуста в прохладном месте, без поступления прямых солнечных лучей.

Как сообщает Plitkar со ссылкой на «НВ», для приготовления вам понадобятся такие продукты:

— 3 кг капусты;

— 2 шт. морковки;

— 1,5 ст. л. соли;

— 1 ч. л. мёда;

— 1 ст. л. соли;

— кипяченая вода.

Капусту помыть и мелко порезать. Морковь натереть на крупной терке и добавить к капусте, но не мять руками. Выложить в большую банку, хорошо утрамбовать и залить кипятком. Сверху посыпать солью, добавить сахар и мед. Поставить банку в кастрюлю и прикрыть крышкой. Через сутки капуста будет готова.

Ранее мы писали, как приготовить классические фаршированные баклажаны: вкусный и проверенный рецепт.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

шестнадцать + 20 =