Маринованные кабачки со специями: обязательно стоит попробовать

Из кабачков готовят много блюд: оладушки, блины, икра, запеканки, рагу, различная консервация и многое другое. Кроме того, этот овощ можно вкусно мариновать со специями. Как это сделать мы вам расскажем …

Подробнее

Как засолить красную рыбу: домашний рецепт

Бутерброд с маслом и кусочком слабосоленой красной рыбки всегда будет прекрасным дополнением к столу, как повседневного, так и праздничного. Также ее можно использовать для приготовления роллов и суши. Готовится рыба …

Подробнее

Рецепт цветной капусты, запеченной с сыром

Цветная капуста очень полезна и в ней находится большое количество необходимых нашему организму калия, железа, кальция, магния и фосфора. Предлагаем вам приготовить запеченную с сыром капусту. Ее можно подавать как самостоятельно, так и к …

Подробнее

Как приготовить малосольные огурцы за 10 минут: их можно есть сразу

Малосольные огурцы — это одна из самых любимых закусок, которая дополнит как каждодневный, так и праздничный стол. Все что вам потребуется — это зелень и специи, которые вы любите. Но …

Подробнее

Вода Сасси: рецепт напитка для похудения

При похудении очень важно соблюдать водный баланс. Но если в воду добавить определенные ингредиенты, то ее эффективность можно повысить во много раз. Таким чудо-напитком является вода Сасси. Этот напиток ускоряет …

Подробнее

Идеальное яйцо пашот: 3 способа приготовления

Яйцо пашот — это особая техника приготовления яйца, при котором белок отваривается, а вот желток остается жидким. Чтобы приготовить это блюдо, яйцо разбивают в кипящую воду и варят несколько минут.

Подробнее