Одним из самых простых и быстрых перекусов может стать лаваш с начинкой. При этом начинка может быть не только вкусной, но и полезной.
Как сообщает Plitkar со ссылкой на сайт «ТСН», начинкой могут стать самые обычные продукты, которые можно заранее приготовить, порезать и хранить, как заготовку. Можно использовать приготовленную курицу, индюшиное филе, рыбу, нежирные сорта твердого сыра, творог, жареные грибы, различные овощи, маринованный лук, разнообразную зелень и даже фрукты.
Какие можно сделать варианты:
– Курица+помидор+листья салата+дижонская горчица;
– Творог+чеснок+зелень;
– Рыба+свежий огурец+зелень+немного лимонного сока;
– Творог+банан;
– Сливочный сыр+курица/индейка+чеснок;
– Тунец в собственном соку+листья салата+помидор+огурец+болгарский перец.
В качестве специй можно использовать смесь перцев и соль. В начинку можно добавлять любой вид растительного масла, сметану, йогурт.
Ранее мы писали, как приготовить печеные яблоки.