Что такое белково-овощной завтрак и чем он полезен

Хороший завтрак не только заряжает бодростью на весь день, но и защищает от стресса и лишнего веса. Диетологи считают, что правильный завтрак должен состоять из большого количества сырых или приготовленных …

Подробнее

Как правильно выбрать авокадо?

Авокадо занимает особое место среди суперфудов. Это источник витаминов, микроэлементов и полезных веществ. Идеальное авокадо должно быть не очень мягким, иметь светло-зеленую мякоть, кремовую текстуру и маслянистый вкус. Как же …

Подробнее

Как засолить красную рыбу: домашний рецепт

Бутерброд с маслом и кусочком слабосоленой красной рыбки всегда будет прекрасным дополнением к столу, как повседневного, так и праздничного. Также ее можно использовать для приготовления роллов и суши. Готовится рыба …

Подробнее

Рецепт цветной капусты, запеченной с сыром

Цветная капуста очень полезна и в ней находится большое количество необходимых нашему организму калия, железа, кальция, магния и фосфора. Предлагаем вам приготовить запеченную с сыром капусту. Ее можно подавать как самостоятельно, так и к …

Подробнее

На каком масле категорически нельзя жарить пищу: ответ специалиста

Относительно полезности и безопасности масел, а также на каком из них лучше жарить еду, ведется много споров. Многие об этом обычно даже не задумываются и по этой причине используют первое …

Подробнее