Рецепт ленивых чебуреков из лаваша

Лаваш и фарш — отличные ингредиенты для приготовления сытного и быстрого обеда ил ужина. Из лавашей можно сделать вкусные чебуреки. За счет сливочного масла лаваш станет нежным и мягким, а …

Рецепт ленивых чебуреков из лаваша Докладніше

Секретный рецепт яичницы от королевского повара

Шеф-повар Букингемского дворца рассказал, как приготовить яйца по особому рецепту. Также он раскрыл 2 секретных ингредиента, за счет которых яичница имеет особый вкус. Именно приготовленную подобным образом яичницу-болтунью предпочитала на …

Секретный рецепт яичницы от королевского повара Докладніше

Рецепт печенья бискотти от Лизы Глинской: не крошится и долго хранится

Эта выпечка легко готовится из простых продуктов и довольно питательное. Кроме того оно не крошится и его можно хранить несколько недель.

Рецепт печенья бискотти от Лизы Глинской: не крошится и долго хранится Докладніше

Быстрый рецепт квашеной капусты: готовится всего за сутки

По этому рецепту капуста получается хрустящей, вкусной и сочной. Капуста готовится быстро и приятно удивит своим вкусом ваших домочадцев. Хранится квашеная капуста в прохладном месте, без поступления прямых солнечных лучей.

Быстрый рецепт квашеной капусты: готовится всего за сутки Докладніше

Низкокалорийная шарлотка: из чего сделать тесто

Творожное тесто — идеальный вариант для приготовления низкокалорийной выпечки. Это тесто прекрасно подойдет и для приготовления популярной и любимой всеми яблочной шарлотки. В этом рецепте минимальное содержание муки и отсутствие …

Низкокалорийная шарлотка: из чего сделать тесто Докладніше

Ленивый хачапури от Лизы Глинской: быстрый и простой рецепт

Ленивый хачапури — это прекрасный вариант, если у вас не хватает времени на кухню. Лиза Глинская предлагает свой вариант приготовления этого блюда, который вы легко сделаете всего за 10 минут.

Ленивый хачапури от Лизы Глинской: быстрый и простой рецепт Докладніше

Тонкая пицца на лаваше: готовится за 15 минут

Даже в домашних условиях можно быстро приготовить хрустящую и тонкую пиццу. Для этого не нужно заморачиваться с тестом — подойдет обычный лаваш. Блюдо на нем будет готово всего за 15 …

Тонкая пицца на лаваше: готовится за 15 минут Докладніше

Сельдь под белой шубой: знакомый всем салат приготовленный по-новому

Все привыкли, что селедка под шубой готовится со свеклой. Этот салат легко узнать по объемному красному слою. Но можно сделать и белую шубу, использовав вместо свеклы тертый твердый сыр.

Сельдь под белой шубой: знакомый всем салат приготовленный по-новому Докладніше

Как сделать домашний разрыхлитель: самый простой способ

Часто хозяйки для приготовления домашней выпечки в тесто добавляют разрыхлитель, который делает тесто мягким и воздушным. Часто случается, что его нет дома когда он нужен, но его с легкостью можно …

Как сделать домашний разрыхлитель: самый простой способ Докладніше

Классические фаршированные баклажаны: вкусный и проверенный рецепт

Баклажаны фаршируют любым мясом, рисом, овощами, грибами и даже пастой. Однако самым удачным является начинка из бараньего фарша.

Классические фаршированные баклажаны: вкусный и проверенный рецепт Докладніше