Эта выпечка легко готовится из простых продуктов и довольно питательное. Кроме того оно не крошится и его можно хранить несколько недель.
Как сообщает Plitkar со ссылкой на «НВ», для приготовления бискотти вам нужны такие продукты:
— 420 г муки;
— 220 г сахара;
— 3 яйца;
— 1 желток;
— 100 г сушеной клюквы;
— 100 г любых орехов;
— ванильный сахар;
— 7 г разрыхлителя;
— лимонная или апельсиновая цедра;
— 15 мл воды;
— соль.
Муку, ваниль, соль, цедру лимона и разрыхлитель соединить вместе. Яйца с сахаром взбить и добавить в сухую смесь. Орехи поджарить и вместе с клюквой добавить в тесто. Поделить его на 4 равные части и сделать «колбаски», прижав их слегка сверху. Желток соединить с водой и смазать сверху тесто. Отправить «колбаски» в духовку на 15 минут при 160 градусах. После достать и порезать на слайсы толщиной 1-1, 5 см. Разложить полученные кусочки на противень и выпекать при температуре 140 еще на 20 минут.
Ранее мы писали, как приготовить квашеную капусту: готовится всего за сутки.