Как приготовить идеальный шашлык: секреты маринада с луком

Рецепт маринада

Для приготовления шашлыка важно не только выбрать качественное мясо, но и правильно подготовить маринад. В данном рецепте мы рассмотрим, как приготовить маринад с использованием лука и прочих ароматных специй.

Как сообщает Plitkar со ссылкой на «Бульвар Гордона», для приготовления вам потребуются такие ингредиенты:

– 2 кг свиного ошейка;

– 1 кг лука;

– 1 ст. л. соли;

– 2 ст. л. раст. масла;

– 2 шт. лаврового листа;

– 1 ч. л. молотого перца.

Этапы приготовления:

1. Нарежьте лук полукольцами, посолите и тщательно разотрите руками, чтобы лук выделил сок. Оставьте его на время, пока готовится мясо.

2. Нарежьте мясо небольшими кусочками, желательно одинакового размера для равномерного приготовления.

3. К мясу добавьте лавровый лист, соль, масло и подготовленный лук. Хорошо перемешайте, накройте и оставьте в холодильнике на несколько часов или на ночь.

4. Обжарьте на огне до готовности.

Напомним, ранее мы рассказывали, как приготовить вкусный хлеб: проверенный рецепт без лишних хлопот.

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *

19 − seventeen =