По этому рецепту капуста получается хрустящей, вкусной и сочной. Капуста готовится быстро и приятно удивит своим вкусом ваших домочадцев. Хранится квашеная капуста в прохладном месте, без поступления прямых солнечных лучей.
Как сообщает Plitkar со ссылкой на «НВ», для приготовления вам понадобятся такие продукты:
– 3 кг капусты;
– 2 шт. морковки;
– 1,5 ст. л. соли;
– 1 ч. л. мёда;
– 1 ст. л. соли;
– кипяченая вода.
Капусту помыть и мелко порезать. Морковь натереть на крупной терке и добавить к капусте, но не мять руками. Выложить в большую банку, хорошо утрамбовать и залить кипятком. Сверху посыпать солью, добавить сахар и мед. Поставить банку в кастрюлю и прикрыть крышкой. Через сутки капуста будет готова.
Ранее мы писали, как приготовить классические фаршированные баклажаны: вкусный и проверенный рецепт.