Быстрый рецепт квашеной капусты: готовится всего за сутки

По этому рецепту капуста получается хрустящей, вкусной и сочной. Капуста готовится быстро и приятно удивит своим вкусом ваших домочадцев. Хранится квашеная капуста в прохладном месте, без поступления прямых солнечных лучей.

Как сообщает Plitkar со ссылкой на «НВ», для приготовления вам понадобятся такие продукты:

– 3 кг капусты;

– 2 шт. морковки;

– 1,5 ст. л. соли;

– 1 ч. л. мёда;

– 1 ст. л. соли;

– кипяченая вода.

Капусту помыть и мелко порезать. Морковь натереть на крупной терке и добавить к капусте, но не мять руками. Выложить в большую банку, хорошо утрамбовать и залить кипятком. Сверху посыпать солью, добавить сахар и мед. Поставить банку в кастрюлю и прикрыть крышкой. Через сутки капуста будет готова.

Ранее мы писали, как приготовить классические фаршированные баклажаны: вкусный и проверенный рецепт.

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *

two × four =