Вы тоже так делаете: визажист Селены Гомес и Эмили Ратаковски рассказал о грубой ошибке в макияже

Ханг Ванго – визажист, который создавал соблазнительные бьюти-образы для Беллы Хадид, Селены Гомес и Эмили Ратаковски. Он точно знает, как правильно сделать макияж, чтобы он был просто безупречным. Его мастер-классы смотрит огромное количество поклонников, а Марк Джейкобс выбрал Ванго своим официальным амбассадором. Недавно визажист снял ролик, в котором рассказал об основной ошибке, которую допускают практически все девушки. Если вы, пытаясь замаскировать недостатки кожи, используете один тон консилера – это ошибочно.

визажист Селены Гомес и Эмили Ратаковски рассказал о грубой ошибке в макияже
Фото: instagram.com/emrata

Как сообщает Plitkar со ссылкой на ELLE, по словам звездного визажиста, многие представительницы прекрасного пола выбирают один и тот же оттенок консилера для области под глаза и для маскировки несовершенств на всем лице. Как правило, это оттенок является чуть светлее их привычного тонального крема. Для того, чтобы осветлить темные круги под глазами – это хороший вариант, но если вы хотите замаскировать акте – нет.

Если консилер имеет тон светлее, нежели тональный крем, он будет выделяться. Поэтому обнаружить на вашем лице замаскированный прыщ будет очень легко. Для этой цели нужно выбрать цвет, который будет максимально близким к оттенку тональной основы. Берем на заметку совет звездного визажиста. Ранее мы сообщали о том, что Марина Боржемская рассказала, как поддерживать фигуру в тонусе

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

2 × три =