Вкусный рецепт кабачковых блинов

Летом начинают созревать сезонные овощи, с помощью которых можно значительно разнообразить свой рацион. Предлагаем вам попробовать приготовить блины из кабачков.

Как сообщает Plitkar со ссылкой на сайт «ТСН», для этого рецепта подойдут молодые кабачки без семян. Если же кабачки уже переросли, то их лучше очистить от кожуры, чтобы тесто получилось более нежным.

Ингредиенты:

– 2 яйца;

– 1 кабачок (около 300 г);

– 250 г муки;

– 300 мл молока;

– 4 ст. л. рафинированного масла;

– 1/2 ч. л. соли;

– пучок укропа;

– перец по вкусу.

В миске смешать яйца, молоко, соль, перец. Добавить просеянную муку и замешать тесто. Кабачок порезать и перебить в пюре с помощью блендера. Добавить в тесто и перемешать. Масло нагреть на сковороде и вылить в тесто. Добавить зелень и перемешать. Жарить на сухой и раскаленной сковороде.

Ранее мы писали, как приготовить воду Сасси: рецепт напитка для похудения.

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *

1 × 3 =