Как правильно выбрать авокадо?

Авокадо занимает особое место среди суперфудов. Это источник витаминов, микроэлементов и полезных веществ. Идеальное авокадо должно быть не очень мягким, иметь светло-зеленую мякоть, кремовую текстуру и маслянистый вкус. Как же …

Подробнее

На каком масле категорически нельзя жарить пищу: ответ специалиста

Относительно полезности и безопасности масел, а также на каком из них лучше жарить еду, ведется много споров. Многие об этом обычно даже не задумываются и по этой причине используют первое …

Подробнее

Идеи быстрых и полезных ужинов в духовке

Времени на «подготовить» у вас уйдет 2 мин. и еще 10-15 мин. потребуется, чтобы все запечь. «Правильным» ужином будет комбинация из различных овощей и нескольких видов жиров. По желанию запеченные …

Подробнее

Как хранить свежую клубнику в холодильнике или морозилке

С начала июня уже во всю начинает спеть первая клубника. Но эта вкусная и полезная ягода очень быстро портится. Мы вам расскажем далее что нужно делать, чтобы сохранить ягоды свежими …

Подробнее