Вкуснейшие трубочки из лаваша: подаются горячими!

Если у вас дома завалялся лаваш, то обязательно приготовьте на завтрак эти трубочки. Они обжариваются в смеси из яиц и молока и подаются горячими.

Как сообщает Plitkar со ссылкой на «Сегодня», для приготовления этих трубочек вам понадобятся следующие ингредиенты:

— лаваш — 1 шт.;

— яйца — 2 сырых, 2 сваренных;

— сыр — 100 г;

— молоко — 6 ст. л.;

— сметана — 2 ст. л.;

— зеленый лук, укроп.

Вареные яйца и сыр следует потереть на крупной терке, добавить к ним порезанную зелень. Посолить, поперчить, добавить сметану и тщательно перемешать. Лаваш нарезать на прямоугольники. На один край положить начинку и свернуть трубочкой. Отдельно смешать сырые яйца и молоко. Каждую трубочку обмакнуть в смесь и поджарить с двух сторон до готовности. Подавать горячими.

Ранее мы писали об Омлете Пуляр: известный французский завтрак, который легко приготовит каждый.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

20 + 19 =