Вкуснейшие трубочки из лаваша: подаются горячими!

Если у вас дома завалялся лаваш, то обязательно приготовьте на завтрак эти трубочки. Они обжариваются в смеси из яиц и молока и подаются горячими.

Как сообщает Plitkar со ссылкой на «Сегодня», для приготовления этих трубочек вам понадобятся следующие ингредиенты:

– лаваш — 1 шт.;

– яйца — 2 сырых, 2 сваренных;

– сыр — 100 г;

– молоко — 6 ст. л.;

– сметана — 2 ст. л.;

– зеленый лук, укроп.

Вареные яйца и сыр следует потереть на крупной терке, добавить к ним порезанную зелень. Посолить, поперчить, добавить сметану и тщательно перемешать. Лаваш нарезать на прямоугольники. На один край положить начинку и свернуть трубочкой. Отдельно смешать сырые яйца и молоко. Каждую трубочку обмакнуть в смесь и поджарить с двух сторон до готовности. Подавать горячими.

Ранее мы писали об Омлете Пуляр: известный французский завтрак, который легко приготовит каждый.

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *

20 − eight =