Тушеная капуста с сосисками – любимый вкус детства

Тушеная капуста — это то блюдо, с чем многие ассоциируют домашние обеды своего детства. Сосиски обычно добавляют для того, чтобы придать сытности. Если используете сосиски, то соли в капусту следует добавлять меньше обычного.

Как сообщает Plitkar со ссылкой на «Сегодня», для приготовления этого блюда вам нужны такие ингредиенты:

– капуста — 1 кг (можно и больше);

– морковка, лук — по 3 шт.;

– соль;

– томатная паста — 3 ст. л.;

– черный перец, лавровый лист;

– зелень;

– сосиски.

Лук следует нарезать полукольцами и немного поджарить на подсолнечном масле. Морковку натереть и добавить к луку. Также слегка поджарить. Капусту тонко нашинковать, добавить к луку с морковкой и смешать. Посолить и готовить минут 10-15. Добавить томатную пасту, перемешать. Высыпать порезанные кружочками сосиски и тушить еще 5-10 минут. Когда капуста будет готова, высыпать зелень.

Ранее мы писали, как проверить качество сливочного масла.

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *

thirteen − seven =