«Сесть и умирать дома не собираюсь»: жена Остапчука ответила на критику ее богемного образа жизни во время войны

Супруга телеведущего Владимира Остапчука – Кристина – решила написать большой пост, обратившись ко всем, кто ее критикует за образ жизни. Женщину обвинили в том, что во время войны в Украине она продолжает постить гламурные снимки, показывая свои луки, прически, макияж и генерирует подобный контент. Кристина решила ответить критикам, заявив: она не собирается «сесть дома и умирать».

Как сообщает Plitkar со ссылкой на Инстаграм знаменитости, женщина отметила, что делает все возможно для того, чтобы помогать украинской армии и нуждающимся. Она отметила, что два месяца носила коробки по десять килограмм помощи, при этом с ее поломанной спиной это противопоказано.

Скрин: Инстаграм

«Бог дарит мне защиту, каждый день я просыпаюсь и благодарб за еще один день, а вечером за прожитый день. Ведь не знаю, сколько таких дней мне отмерено, потому я буду и хочу жить каждый день! Живя сейчас, я набираюсь каждый день энергии, чтобы и дальше быть полезной для нуждающихся. Про себя я не имею права забывать. И вам не советую!», — написала Кристина в публикации.

Ранее мы сообщали о том, что экс-жена Владимира Остапчука вывезла детей за границу, и телеведущий потерял с ними связь. После начала войны в Украине бывшая жена телеведущего Владимира Остапчука – Елена Войченко – отказалась от его помощи и выехала вместе с детьми за границу.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

девятнадцать + девятнадцать =