Экс-жена Владимира Остапчука вывезла детей за границу: телеведущий потерял с ними связь

После начала войны в Украине бывшая жена телеведущего Владимира Остапчука – Елена Войченко – отказалась от его помощи и выехала вместе с детьми за границу. Остапчук рассказал в новом интервью о том, что в данный момент бывшая супруга не дает ему общаться с сыном и дочкой. «24 в пять утра мы услышали взрывы, начали поспешно собирать вещи. Кристина мне кричала: «Звони Лене, надо забирать детей». Думали вместе ехать, ведь мы в центре, а они по другую сторону. Я позвонил – она сбросила. Потом еще раз, в социальных сетях меня кинули в блок. Я написал на почту, мол, война началась, мы уезжаем на своих автомобилях, я заберу тебя и детей», — рассказал Владимир.

Как сообщает Plitkar со ссылкой на Сегодня, Елена не пошла на контакт. Позже она разблокировала Остапчука, и ему удалось узнать: сначала женщина выехала в Умань, а потом за границу. Все же телеведущий увидел детей. Один раз. «В полночь я приехал, увидел их, обнял. Передал вещи Лене, и они уехали. После этого меня снова заблокировали. Я звоню по несколько раз в день, куда только можно. Она не отвечает. По ограниченному принятию звонков я понял, что они в Канаде. Потому что у моей дочери сим-карточка в планшете соединена с моим телефоном». – рассказал Владимир.

В день начала войны общение телеведущего с экс-супругой было очень напряженным. У Остапчука есть разрешение суда видеть детей, но бывшая разрешала ему делать это лишь тогда, когда дети в садике или школе.

Ранее Остапчук вслед за Марченко обратился к Зеленскому по поводу Медведчука и рассмешил сеть

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

три × 4 =