Сельдь под белой шубой: знакомый всем салат приготовленный по-новому

Все привыкли, что селедка под шубой готовится со свеклой. Этот салат легко узнать по объемному красному слою. Но можно сделать и белую шубу, использовав вместо свеклы тертый твердый сыр.

Как сообщает Plitkar со ссылкой на «Обозреватель», для этого блюда вам понадобятся следующие продукты:

– 200-300 г слабосоленой сельди;

– 5 шт. свареных яиц;

– 1 шт. лука порея;

– 200 г тв. сыра;

– соль, перец;

– майонез;

– зелень.

На дно блюда выложить нарезанную селедку, затем порезанный лук. Смазать майонезом и посыпать натертыми на мелкой терке яйца. Посолить, поперчить и опять смазать майонезом. Сверху щедро засыпать натертым сыром. Сверху украсить зеленью.

Ранее мы писали, как приготовить классические фаршированные баклажаны: вкусный и проверенный рецепт.

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *

8 − seven =