Рецепт печенья бискотти от Лизы Глинской: не крошится и долго хранится

Эта выпечка легко готовится из простых продуктов и довольно питательное. Кроме того оно не крошится и его можно хранить несколько недель.

Как сообщает Plitkar со ссылкой на «НВ», для приготовления бискотти вам нужны такие продукты:

– 420 г муки;

– 220 г сахара;

– 3 яйца;

– 1 желток;

– 100 г сушеной клюквы;

– 100 г любых орехов;

– ванильный сахар;

– 7 г разрыхлителя;

– лимонная или апельсиновая цедра;

– 15 мл воды;

– соль.

Муку, ваниль, соль, цедру лимона и разрыхлитель соединить вместе. Яйца с сахаром взбить и добавить в сухую смесь. Орехи поджарить и вместе с клюквой добавить в тесто. Поделить его на 4 равные части и сделать “колбаски”, прижав их слегка сверху. Желток соединить с водой и смазать сверху тесто. Отправить “колбаски” в духовку на 15 минут при 160 градусах. После достать и порезать на слайсы толщиной 1-1, 5 см. Разложить полученные кусочки на противень и выпекать при температуре 140 еще на 20 минут.

Ранее мы писали, как приготовить квашеную капусту: готовится всего за сутки.

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *

1 + four =