Растительное масло нельзя держать в кухонном шкафу: рассказываем, почему

Практически все хозяйки привыкли хранить растительное масло в кухонном шкафу. Это удобно, но правильно ли? На этикетке растительного масла указано: после того, как тара вскрыта, ее следует хранить в холодильнике. …

Растительное масло нельзя держать в кухонном шкафу: рассказываем, почему Докладніше

Невероятно простые и легкие способы заменить разрыхлитель для теста: берите на заметку

В такое сложное для каждого украинца время многие стараются запасаться продуктами, в домашних условиях выпекают хлеб, готовят консервацию. В магазинах продуктов становится все меньше, а цены на них растут, как …

Невероятно простые и легкие способы заменить разрыхлитель для теста: берите на заметку Докладніше

Без муки и манки: как из шестисот граммов мяса приготовить вкусные и сочные котлеты

Многие думают, что хозяйки при приготовлении котлет кладут в фарш мякиш хлеба, овощи, манную крупу – все для того, чтобы сэкономить количество мяса в блюде. Это не так, ведь во …

Без муки и манки: как из шестисот граммов мяса приготовить вкусные и сочные котлеты Докладніше

Какую сторону фольги нужно использовать при запекании? Вы будете удивлены

Многие хозяйки используют фольгу для того, чтобы запекать в ней продукты. Но не все знают, какую сторону – матовую или глянцевую – нужно использовать при приготовлении в духовке. Некоторые заворачивают …

Какую сторону фольги нужно использовать при запекании? Вы будете удивлены Докладніше

Что добавить в тесто, чтобы оно долго не черствело: получится легкая, как пух сдоба

По такому рецепту можно приготовить восхитительное тесто, из которого получатся идеальные пирожки или булочки. При этом тесто не будет длительное время черстветь. Сдоба из него выходит легкой, мягкой, с пушистым …

Что добавить в тесто, чтобы оно долго не черствело: получится легкая, как пух сдоба Докладніше

Не будет пригорать и станет аппетитно золотистым: в чем обвалять лук перед обжариванием

Жареный лук является любимым блюдом многих. Его можно добавлять в мясо, вареники, овощи или поставить на стол в качестве гарнира. Аппетитно золотистый, ароматный, обладающий сладковатым привкусом, жареный лук – это …

Не будет пригорать и станет аппетитно золотистым: в чем обвалять лук перед обжариванием Докладніше

Рассыпчатая, ароматная и воздушная: как приготовить гречку, при этом не использовать кастрюлю

Эта крупа является универсальной, ведь гречневая каша идеально сочетается как с овощами, так и с мясом. Помимо этого, гречка – очень вкусное и полезное блюдо. Правда, отмывать посуду от остатков …

Рассыпчатая, ароматная и воздушная: как приготовить гречку, при этом не использовать кастрюлю Докладніше

Всего пара ингредиентов сделает тушеную капусту бесподобно вкусной: совет от опытных хозяек

Тушеная капуста является вкусным блюдом, выступая самостоятельным продуктом или гарниром. Во время приготовления тушеной капусты хозяйки привыкли применять массу разных ингредиентов: тушить овощ в томатном соке, класть в блюдо помидоры, …

Всего пара ингредиентов сделает тушеную капусту бесподобно вкусной: совет от опытных хозяек Докладніше

Как приготовить бюджетные котлеты без мяса: на вкус один в один мясные

Котлеты из овощей ни в чем не будут уступать мясным, главное знать, как их приготовить. По вкусу они получаются нежными и сочными. При этом никто и не догадается, что в …

Как приготовить бюджетные котлеты без мяса: на вкус один в один мясные Докладніше

Почти все готовят сосиски неправильно, чем вредят своему здоровью: рассказываем, как это делать правильно

Кажется, приготовить соски вовсе не сложно. Но, оказывается, десятилетиями мы делаем это неправильно. Тем самым вредим своему здоровью, а еще вкус сосисок не раскрывается в полном объеме (если он сам …

Почти все готовят сосиски неправильно, чем вредят своему здоровью: рассказываем, как это делать правильно Докладніше