Какую сторону фольги нужно использовать при запекании? Вы будете удивлены

Многие хозяйки используют фольгу для того, чтобы запекать в ней продукты. Но не все знают, какую сторону – матовую или глянцевую – нужно использовать при приготовлении в духовке. Некоторые заворачивают блестящей стороной, а кто-то – матовой. Если вы используете блестящую сторону, то это правильный вариант. Если же вы привыкли заворачивать продукты матовой стороной, то это тоже правильно.

Как сообщает Plitkar со ссылкой на news.glavred.info, получается, что разницы между двумя сторонами никакой нет. Такой вид фольга получает при производстве – алюминий раскатывают в тонкие листы с помощью тяжелых металлических роликов, будто тесто при помощи скалки. В результате одна сторона соприкасается с роликами, которые полируют фольгу и делают ее глянцевой. Другая же сторона остается матовой.

В случае, если вы пользуетесь антипригарной фольгой, то разница есть. Покрытие с антипригарными свойствами наносится лишь на одну сторону, на ней ставится специальная метка.

Также мы писали о том, как отмыть окна, чтобы они были прозрачными и без разводов. Можно ли вымыть окна так, чтобы они стали прозрачными и без разводов, при этом не использовать покупную химию? Есть несколько способов, как отмыть окна, при этом особо никаких хитростей для этого не потребуется.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

1 × один =