Нет времени на маринование? Новый способ, который сэкономит ваше время и деньги

Если у вас нет времени на долгое маринование мяса, то можно его приготовить значительно быстрее. Для размягчения мяса вам потребуются всего 2 ингредиента: лук и сода.

Как сообщает Plitkar со ссылкой на «Бульвар Гордона», вам понадобятся такие ингредиенты:

— 500 г мяса;

— 2 луковицы;

— 1/3 ч. л. пищевой соды.

Для жарки мяса и придания пикантности:

— соль и специи по вкусу;

— подсолнечное масло для жарки.

Лук следует нарезать на полукольца и поджарить на масле на сковороде. Как только лук слегка подрумянится, добавить к нему соду. Лук сразу же начнет активно размягчаться, превращаясь в соус. Затем на сковороду высыпать мясо, порезанное на небольшие кусочки, а также соль и специи. Готовить на среднем огне 20 — 40 мин.

Напомним, ранее мы рассказывали о ТОП-3 ошибок при выпекании пасок.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

восемнадцать − 16 =