Микс самых интересных новостей звезд за прошлую неделю

Виктория Бекхэм предстанет перед судом, сын Софии Ротару показал ее роскошный дом, экс-Борис Апрель обвинил Могилевскую, Бадоева и Барских в жестокой травле, Ксения Мишина рассекретила свои заработки и назвала имя отца своего сына, а Меган Фокс во второй раз собралась замуж. Все эти новости в новостном дайджесте за прошлую неделю.

В последнее время СМИ все чаще сообщают о том, что бренд Виктории приносит убытки. Сама Вики никак не комментирует эти слухи, но приближенные к знаменитости источники сообщают о том, что собственное производство дизайнерки помогают поддерживать ее же активы. И это не единственные проблемы, которые есть у Виктории.

Популярная артистка София Ротару имеет в собственности шикарный дом, который располагается в лесу под Киевом. София Михайловна купила его шестнадцать лет назад, и с тех пор благоустраивает его.

Артистка Зианджа ранее была известна под псевдонимом Борис Апрель, и новый год она решила начать с откровенного заявления. Зианджа рассказала, как во время сотрудничества с Аланом Бадоевым и Натальей Могилевской подвергалась жестокой травле с их стороны, а также со стороны их подопечного – певца Макса Барских. 

Актриса и главная героиня проекта «Холостячка» Ксения Мишина рассекретила свои заработки. Знаменитость рассказала, сколько получает за одну съемочную смену – это около тысячи долларов.

Недавно мы писали о том, что голливудская актриса Меган Фокс во второй раз выходит замуж. Ее бойфренд Machine Gun Kelly сделал знаменитости предложение. Музыкант посотрудничал с британским ювелиром Стивеном Вебстером для того, чтобы создать единственное в своем роде помолвочное кольцо со специально разработанным для Фокс дизайном.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

девять − 7 =