Ксения Мишина рассекретила свои заработки и назвала имя отца своего сына: откровения актрисы

Актриса и главная героиня проекта «Холостячка» Ксения Мишина рассекретила свои заработки. Знаменитость рассказала, сколько получает за одну съемочную смену – это около тысячи долларов. Конечно, заработок Мишиной зависит от проекта, в котором она снимается. «В зависимости от проекта и формируется сумма. Где-то больше, а где-то меньше. Могут поинтересоваться, согласна ли я на такие съемки и за такую сумму. Если мне интересно, я соглашусь», — говорит Ксения.

Как сообщает Plitkar со ссылкой на glavcom.ua, Мишина добавила, что с началом пандемии коронавируса она снималась меньше, но без работы сидела недолго. Актриса призналась, что ее гонорары существенно выросли после того, как она стала главной героиней проекта «Холостячка». После проекта она также стала активно вести свой Инстаграм, который тоже приносит знаменитости немалый доход.

Помимо этого, в новом интервью Ксения Мишина рассказала, как зовут отца ее сына Платона. «Мы, когда познакомились, я ничего к нему не чувствовала. Чувства появились спустя время. Он за мной ухаживал, помогал мне и был мне удобен. И только потом появилась любовь. Я ему сказала, ты знаешь, Саша, я тебя люблю», — откровенно рассказала Ксения.

Также мы писали о том, что Ксения Мишина рассказала, что в действительности произошло между Эллертом и ней: ревность, бессилие и качели


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

два × 2 =