Горячий чай в лицо, гендерные оскорбления, наркотики: экс-Борис Апрель обвинил Могилевскую, Бадоева и Барских в жестокой травле

Артистка Зианджа ранее была известна под псевдонимом Борис Апрель, и новый год она решила начать с откровенного заявления. Зианджа рассказала, как во время сотрудничества с Аланом Бадоевым и Натальей Могилевской подвергалась жестокой травле с их стороны, а также со стороны их подопечного – певца Макса Барских. Трансгендерная певица призналась, что подвергалась буллингу со стороны коллег. «Космос, прием!» — это песня и клип, которые вышли в 2009. Они открыли мне глаза на то, что происходит: как оказалось, для Бадоева, Барских и Ясинского (нынешний продюсер Оли Поляковой) я была сильным конкурентом», — говорит Зианджа.

Как сообщает Plitkar со ссылкой на Сегодня, по словам артистки, Могилевская получала доход от концертов Макса Барских, потому поддержала режиссера Бадоева в том, что нужно во что бы то ни стало убрать Апреля с шоу-бизнеса. После выхода «Космос, прием!» начались конфликты. Также Зианджа рассказала, как Макс Барских во время конфликта вылил ей в лицо горячий чай и обозвал «педиком».

Экс-Борис Апрель обвинил Могилевскую, Бадоева и Барских в жестокой травле. Фото: Сегодня

А Наталья Могилевская постоянно травила Бориса Апреля за внешний вид и вес. По словам Зианджи, Могилевская могла позволить себе отпускать колкие комментарии в ее адрес, если только она набирала лишний вес. Артистку убедили принимать специальные таблетки с содержанием наркотиков, чтобы похудеть. «В состав тех таблеток входил амфетамин. С девятнадцати лет до двадцати одного я их принимала. Это был настоящий ад. Зависимость», — пишет Зианджа.

Экс-Борис Апрель обвинил Могилевскую, Бадоева и Барских в жестокой травле. Фото: Сегодня

Ранее  экс-Борис Апрель Зианджа впервые рассказала, делала ли она операцию по смене пола: и обвинила СМИ во лжи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

четыре + 16 =