Эти сырники получаются вкусными и с хрустящей корочкой за счет панировки. Их можно приготовить, если у вас не оказалось дома муки или вы от нее отказались.
Как сообщает Plitkar со ссылкой на сайт «УНИАН», для приготовления сырников вам потребуется:
-5 ст. л. овсяных хлопьев;
— 200 г творога;
— 1 яйцо;
— 1 ст. л. сахара;
— ваниль по вкусу;
— масло для жарки.
Хлопья поделить в соотношении 80% на 20%. Большую часть измельчаем блендером, а оставшаяся будет использоваться в качестве панировки. Соединяем перетертый творог, измельченную овсянку и др. продукты. Все перемешать и оставить на 15 мин. Из полученного теста сформировать сырники, обвалять в панировке из овсянки и пожарить на среднем огне на небольшом количестве масла.
Напомним, ранее мы писали, как приготовить классический бисквит на сковороде.