Как не нужно худеть: пять вредных звёздных диет

Порой в погоне за роскошной фигурой женщины готовы прибегать к самым разным способам, в том числе и к опасным диетам. Звездные женщины – не исключение. Так с кого не стоит брать пример и какие звездные диеты являются на самом деле вредными?

пять вредных звёздных диет
Риз Уизерспун, фото: instagram.com/reesewitherspoon

Как сообщает Plitkar со ссылкой на ELLE, лимонный детокс Наоми Кэмпбелл. Кроме лимона она ничего не ела. В течение двух или трех дней модель пьет воду с лимоном, и на этом все. Перед детоксом за неделю знаменитость ест только овощи, за два дня переходит на жидкое питание, а за день просто пьет фреш из апельсина. Выходить из детокса тоже нужно постепенно, не перегружая желудок пищей.

Диета на детском питании Риз Уизерспун. Это полезный продукт, но лишь для детей. Взрослому человеку нужно больше витаминов и минералов. Но, Риз иногда прибегает к такому детоксу, поедая лишь детские смеси.

Ягоды и сашими Виктории Бекхэм. Знаменитость за свою жизнь испробовала на себе кучу диет, но самой суровой была диета на ягодах и сашими. В течение нескольких дней Виктория еда лишь сырую рыбу, а на десерт немного ягод.

Злаковая диета Анджелины Джоли. Кажется, что Джоли не нужно худеть, ведь она и так даже чересчур худая. Но, все же иногда она прибегает к похудению. Энджи любит овсяную кашу, семена чиа и лен. Такое питание позволяло ей терять лишние килограммы и оздоравливать кожу. По факту диета может быть опасной потому, что во многих злаковых нет белка, который необходим организму.

«Зеленая» диета Умы Турман. Актриса с юношества боролась с лишним весом и вела здоровый образ жизни. Но, к примеру, зеленая диета испортила ее здоровье. Она ела лишь зелень и овощи, в результате заработала орторексию — параноидальное стремление к здоровой пище. Пищевое расстройство она поборола, но ей понадобилась помощь врачей.

Ранее мы писали Сладкий июль: какие летние продукты помогают похудеть?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

двадцать − 19 =