Кабачковые оладьи с укропом: простой и быстрый рецепт от Евгения Клопотенко

Известный кулинар поделился со своими фолловерами в социальных сетях рецептом вкусных жареных оладий. Готовятся они очень быстро за считанные минуты.

Как сообщает Plitkar со ссылкой на «ТСН», Евгений предлагает добавить немножко сушенного укропа в кабачки, что их сделает намного вкуснее.

«Пропорции такие: 1 кабачок, 1 яйцо, стол. Ложка сметаны, 3-4 ст. л. муки. Сушеный укроп — сколько вашей душе желается, но в пределах разумного. В можете пойти даже дальше и прокачать кабачковый вкус чем хотите: мята, чеснок, сыр, кукуруза, грибы. Это та база, где все ваши игры имеют смысл, так как кабачки больше всего отвечают по структуре и подстраиваются под другие продукты. Жарить на разогретом масле по 1-2 минуты с каждой стороны»,

– пишет кулинар у себя в Инстаграм.

Ранее мы писали, как приготовить пышные и высокие оладьи: самый удачный рецепт.

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *

17 − five =