Маша Ефросинина впервые прокомментировала языковой скандал, в который она попала с Поляковой

В начале июля Ефросинина и Полякова в новом выпуске ютуб-проекта «Взрослые девочки» заявили, что не могут вести сове шоу на украинском языке, так как им значительно легче это делать на русском.

Как сообщает Plitkar со ссылкой на «ТСН», однако на эти слова знаменитостей со шквалом критики отреагировали их звездные коллеги и поклонники. Однако если Полякова практически сразу отреагировала на обвинения, а Маша старалась этот вопрос не затрагивать. Лишь сейчас она решила пояснить свою позицию по поводу проблемы языка.

«На что отреагировали люди? Они отреагировали на страшные, ужасные, бездарные оскорбления, которые были сделаны обо мне. Там просто сели несколько чуваков и две тети и просто меня облили дерьмом. После этого пошли заголовки, которые уже дошли до широких масс. Заголовки были не в мою пользу. Они были кричащими про то, что я отказываюсь говорить на украинском. И тут оно все доходит до тех людей, для которых эта тема болезненна. Я их понимаю. Потому как если у тебя болит и ты тут читаешь, что она такая с…ка отказывается говорить на украинском, то ты идешь к ней в комментарии и желаешь, чтобы ее дети были убиты рашистами и изнасилованы»,

— прокомментировала Маша в интервью «Радио НВ».

Ведущая отметила, что до начала войны в публичном пространстве она говорит на украинском и ведет блог на государственном языке. Ефросинина убеждена, что кому-то нужна была подобная реакция людей и таким образом в очередной раз пытаются расколоть украинцев на 2 лагеря.

Ранее Оля Полякова решила прокомментировать языковой скандал, в который попала с Машей Ефросининой.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

девятнадцать − 11 =