Этот продукт, который многие едят на завтрак, увеличивает риски развития рака

Во всем мире данный продукт является одним из популярнейших на утреннем столе. Медики рекомендуют не есть его каждый день, ведь иначе организм подвергается повышенным рискам развития неприятных последствий. Так, ученые провели исследование, в ходе которого пришли к выводу: ежедневное употребление яиц на завтрак связано с повышенными рисками развития онкологических заболеваний. 

Как сообщает Plitkar со ссылкой на cursorinfo.co.il, в эксперименте принимали участие эксперты со всего мира. Они подтвердили связь между холестерином, который содержится в яичном желтке, и повышенных рисках летального исхода от определенных болезней. В том числе от онкологии и болезней сердца. Результаты показали, что каждое съеденное яйцо повышает риски смерти от сердечного приступа на семь процентов, а от онкологических заболеваний аж на тринадцать процентов.

Помимо этого, в группе риска те, кто в среднем едят про половине яйца в день, и добавляют этот продукт в свой рацион хотя бы трижды в неделю. Медики посоветовали чаще варить каши на завтрак, а также употреблять творог, а количество яиц сократить.

Напомним, ранее мы писали о том, что существуют 5 очень вредных привычек во время завтрака: вы их тоже совершаете

Также мы сообщали о том, что такое белково-овощной завтрак и чем он полезен

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

десять + 13 =