Чтобы куриные котлеты стали вкуснее и сочнее: добавьте в фарш всего один неожиданный ингредиент

Многие хозяйки знают, что котлеты их куриного фарша не такие сочные, как из свинины. Но, куриные котлеты можно сделать более сочными, нужно лишь знать несколько хитростей. Они позволят сделать диетические котлеты не просто полезными, но еще и исключительно вкусными.

Как сообщает Plitkar со ссылкой на belnovosti.by, добавьте в куриный фарш творог. Этот компонент улучшит вкус и придаст блюду сочности. Для приготовления таких котлет нужно взять пару куриных грудок и двести граммов творога. Помимо этого, в фарш нужно добавить две луковицы, одно яйцо, специи и чеснок.

Также для сочности в фарш можно положить один плавленый сырок. В таком случае из рецепта исключаем яйца, добавляем хлеб, две куриные грудки и один сырок. Перед тем, как добавлять сырок в фарш, потрите его на терке.

Яблоко тоже придаст сочности котлетам. На два куриных филе нужно брать один средний фрукт, пропустив его через мясорубку вместе с филе.

Также в куриные котлеты можно добавить сливки. На килограмм мяса берем один стакан сливок, смешиваем с фаршем, и жарим котлеты. Благодаря сливкам они станут приятного сливочного оттенка.

Также мы писали о том, как приготовить невероятно вкусный и нежный краковский сырник

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *

four × three =