Женя Кот раскрывает правду о Татьяне Денисовой и ее циничных заявлениях в эфире

Женя Кот вспомнил об участии в проекте с Татьяной Денисовой до начала полномасштабной войны. Женя поделился, что Денисова, которая впоследствии выехала в РФ, проявила цинизм и заявила, что для неё деньги в приоритете.

Как сообщает Plitkar со ссылкой на «NV», это происходило во время съемок телепроекта «Танцы. World of Dance», вышедшем в эфир в урезанном виде из-за участия Татьяны в жюри:

«Во время работы над проектом она мне заявляла: «Наконец-то я дома». Мне тогда это казалось искренним. Сейчас же эти слова воспринимаются, как наивысший цинизм. Просидев несколько дней под ракетами в первые дни вторжения, она сбежала в РФ через Европу и оказалась там в жюри одного из телешоу».

Кот заявил о своем нежелании искать оправдание ее поступкам, отметив, что она для него потеряла всякое уважение:

«Я осознал, что у этой персоны на первом месте деньги. Она была моей преподавательницей в ВУЗе и я её любил и уважал. Теперь она для меня никто и зовут ее никак. Даже не хочется искать ей оправданий. В меня пускают ракеты, а она сидит в Москве и зарабатывает там, платит налоги, а с них делают новые ракеты. Она убийца, как и все россияне, поддерживающие войну».

Напомним, ранее звезда шоу «Танцы со звездами» Женя Кот признался, почему он не пошел защищать страну.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

10 + четырнадцать =