«Я почувствовал испуг»: Андрей Данилко рассказал о звонке Лаймы Вайкуле после начала войны и сознался, почему в 2014 Сердючка ушла со сцены

Андрей Данилко, прославившийся как Верка Сердючка, дал интервью Алексею Суханову в программе «Говорит Украина».

Как сообщает Plitkar со ссылкой на сайт «НВ», в интервью Данилко высказался о российском шоубизе:

«У меня с ними всегда были отстраненные отношения и я радовался тому, что проживаю в Киеве. В их тусовку я никогда не входил, но повышенный интерес к своей персоне всегда ощущал. Я не тусовочный человек и поэтому друзей особо у меня там не было».

По мнению артиста, после успеха Сердючки на Евровидении, его хотели «слить с российского рынка». В то время его поддержала Алла Пугачева. «Она — человек битый и все знает. Успех не прощают никому», — говорит Андрей.

Артист рассказал, что в начале войны ему позвонила Лайма Вайкуле. «Я почувствовал испуг и заботу. Она мне говорит: «Андрюша, ты приезжай, если потребуется какая-то помощь», — вспоминает он. Также Данилко добавил, что ему позвонила и Нино Катамадзе. На вопрос, были ли звонки от Пугачевой и Филиппа Киркорова, артист ответил:

«Звонков от кого-то я особо не ждал. Ну вот что они скажут? Киркоров пребывает в ситуации растерянности, зная его. Пусть уж лучше молчит, чем как Басков. Финансовая подушка у меня есть и я могу сказать Russia goodbye, а они так не могут. Потому что так, как они живут — это большие деньги».

Рассказал Данилко и почему Сердючка пропала со сцены:

«В 2014, после аннексии Крыма, я все концерты в РФ и по всему миру отменил. На сцену я тогда выходить не мог. Я тогда очень много пил и не стесняюсь этого. Сейчас стало все понятно. Это война. У артистов сейчас без вариантов».

Ранее Андрей Данилко признался, что ему сейчас мало кто звонит.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

шестнадцать − 15 =