Все привыкли, что сырники должны быть сладкими, но в соленом варианте они также очень вкусные. А если добавить в них любимую зелень, то они станут еще и ароматнее. Обязательно приготовьте их себе на завтрак или возьмите в качестве перекуса на работу.
Как сообщает Plitkar со ссылкой на «Сегодня», творог в этом рецепте должен использоваться сухой, если у вас он водянистый, то его следует отжать. Жарить сырники следует на сильно разогретой сковородке.
Ингредиенты:
– 400 г творога;
– 1 яйцо;
– 40 г муки;
– любая зелень;
– соль.
Творог следует соединить яйцом и посолить по вкусу. Добавить порезанную зелень и муку. Сформировать из полученной массы сырники. Поджарить на сковороде с двух сторон на среднем огне.
Ранее мы писали, как приготовить быстрый штрудель с вишней: простой рецепт без возни с тестом.