Виктория Бекхэм: ощущение, что дети рвут меня на части

Бекхэм сумела реализовать не только свои карьерные амбиции. Она стала матерью четверых детей, подарив мужу Дэвиду Бекхэму трех сыновей и лапочку дочку. И, тем не менее, в зарубежных СМИ то и дело муссируются слухи о пятом ребенке, которого Дэвид буквально выпрашивает у Виктории.

1

Однако в большом интервью, которое дизайнер дала изданию The Sunday Times, женщина прямо заявила, что не намерена снова рожать. «Говорю всем однозначно — нет, больше я рожать не собираюсь», — заявила Виктория.

2

Бекхэм призналась, что ей сложно совмещать большой бизнес и большую семью. Ведь нужно уделить время каждому из четырех детей, да еще и мужу. Ну а кроме того, иногда хочется еще и немного отдохнуть от повседневного быта, купить на http://www.poehalisnami.ua/tour/egipet/sharm-el-shejjkh горящий тур в Шарм-ель-Шейх и по путевке отправиться на отдых дней на 15, чтобы расслабиться и восстановить необходимые силы.

3

Что уж говорить о себе самой. Вики призналась: «Мне кажется, что чем старше ребенок, тем с ним тяжелее. Самое главное — быть уверенным, что каждому дал столько внимания, сколько ему требуется».

4

Женщина рассказала, что ложится очень поздно, потому что ждет, когда домой вернется ее старший сын Бруклин (а тот не только работает, но и всерьез занимается фотографией и встречается с девушками).

5

Едва же Виктория заснет, как уже пора просыпаться — ее четырехлетняя дочь Харпер рано встает.

6

«У меня ощущение, что дети рвут меня на части. А ведь есть еще Дэвид и работа… Честно, это тяжело. Я чувствую себя виноватой, если что-то пропускаю в воспитании и взрослении детей», — откровенно сказала Бекхэм.

7

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

1 × 5 =