В ходе обстрелов был уничтожен дом Валерия Харчишина под Гостомелем

Лидер группы «Друга ріка» сообщил, что оккупанты уничтожили его дом. Музыкант со своими родными успел заранее оттуда выехать.

Как сообщает Plitkar со ссылкой на сайт «ТСН», дом артиста располагался под Гостомелем, где до настоящего времени ведутся активные бои. В результате вражеских обстрелов дом Харчишина полностью сгорел. Об этом он рассказал сам у себе в ФБ. Артист выложил фото своего дома до войны. Со слов Валерия они выехали от туда, но так оставались две кошки, которых он периодически кормил. Звезда не знает, что стало с животными.

«Этот дом под Гостомелем — часть моей жизни. В нем росли и жили трое моих сыновей. Я его построил за все деньги, которые зарабатывал. Я боролся за него, когда у меня отбирали землю, когда обманывали строители-мошенники — практически все перестраивал. Я не так давно выстроил домик для родителей, которые согласились к нам перебраться во время затяжного ковид-кризиса. Но не успели. Для моих детей этот дом — их родной дом. Их Украина. Вчера он полностью выгорел — в него попал снаряд. У моих детей теперь нет «их Украины». Возвращаться им некуда»,

— написал певец в соцсетях.

Харчишин добавил, что не рассказывал об этом своим детям и в частности своему старшему сыну, который сейчас в территориальной обороне.

«Чертья в лаптях уничтожают наши дома и имущество, но нас им не уничтожить. Нашу волю, наши знания, наши умения и наши руки им не уничтожить. Я таких домов построю еще сотни. Все мы отстроим. Каждый дом. Высадим тысячи деревьев. Но перед этим мы уничтожим каждого врага, ступившего на нашу землю»,

— добавил Валерий.

Ранее стало известно, что Чичерину объявят в международный розыск: певице грозит пожизненное заключение.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

13 − десять =