Данилко и Крапивина публично поругались из-за плачущей Лободы

Андрей Данилко в своем последнем интервью заявил, что слезы Светланы Лободы, когда она комментировала войну в Украине, были игрой на камеру. Ответить артисту поспешила экс-продюсер Лободы Нателла Крапивина заявив, что Данилко следует прекратить обсуждать коллег.

Как сообщает Plitkar со ссылкой на сайт «Обозреватель», в своем интервью для шоу «А поговорить?» Андрей сказал, что его сильно раздражают рыдающие звезды, в искренность которых он уже давно не верит.

«Я когда видел этих плачущих звезд, то меня это сильно раздражало. Сочувствия у меня к ним не было. Возможно я такой человек, который видит фальшь. Когда ты смотришь на 5 дубль, то это раздражает. Дай Бог, чтобы я ошибался, но у меня такое ощущение»,

– комментирует Данилко.

На это Нателла Крапивина, ранее продюсировавшая Лободу, у себя в Интаграме написала:

«Я все понимаю про личную позицию, но когда вся риторика сводится у тому, чтобы обкладывать г…вном коллег, то я задаюсь вопросом «а судьи кто?».

Нателла добавила, что певица со своей командой перечислила 1,5 млн. грн. в фонд «Маша» Марии Ефросининой, загрузила в Латвию фуру с едой и лекарствами для беженцев, организовывала вывоз семей из горячих точек, пожертвовала 5 тысяч евро волонтерам из Киева и т. д. В конце Крапивина обратилась персонально к Данилко:

«Вам, Андрей Михайлович, уже пора заканчивать с алкоголем и взглянуть на все трезвым взглядом».

Ранее жена Виктора Павлика показала свою жизнь до и после войны: «Жизнь остановилась».

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *

9 − 4 =