Устроила перепалку: Оля Полякова в прямом эфире поругалась с министром охраны здоровья

Скандал вокруг концерта певицы в Харькове в разгар пандемии продолжается. Перепалка Оли Поляковой и Максима Степанова случилась во время прямого эфира на телеканале «Украина 24». Исполнительница считает, что заявление министра охраны здоровья Украины о том, что после ее концерта в Харькове количество больных коронавирусом возросло, ложное. Певица уверена, что статистика заболевших в Харькове после ее выступления не возросла, а понизилась.

Оля Полякова в прямом эфире поругалась с министром охраны здоровья
Оля Полякова, фото: prportal.com.ua

Как сообщает Plitkar со ссылкой на prportal.com.ua, Оля заявила, что после ее концерта было зафиксировано меньше заболевших COVID-19: 2 октября триста сорок два, а 4 октября — двести семьдесят один. «Если вы ошиблись, то скажите мне это сейчас, и я вас пойму, так бывает, ведь у вас сложная и нервная работа. Но мириться с предвыборными манипуляциями, в который фигурирует мое имя, я не собираюсь», — заявила Полякова.

Министр здравоохранения попросил певицу внимательней слушать, что именно он сказал про ее выступление. «Говоря о динамике заболеваемости в Харькове, то он во время концерта был на первых местах по количеству заболевших в стране. Сегодня это где-то пятьсот-шестьсот заболевших коронавирусом», — подчеркнул Степанов. Также он отметил, что претензии его адресованы не к самой Поляковой, а к организаторам концерта.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

десять + 13 =