Универсальные блины, которые никогда не рвутся: для их приготовления понадобится вода и майонез

Эти блины готовятся на основе воды и майонеза, и получаются универсальными. Их можно есть с соленой закуской – фаршем, мясом, но можно в них заворачивать и сладкую начинку. Приготовить такое блюдо не сложно, и оно может заменить даже хлеб. В условиях войны просто идеальное блюдо.

Как сообщает Plitkar со ссылкой на Обозреватель, для того, чтобы приготовить тесто на блины, нужно взять:

майонез – две ст. л.

яйца – две штуки

мука – девять или десять ст. л.

теплая вода – пятьсот мл

сахар – две ст. л.

соль – треть ч. л.

ванильный сахар – один пакетик

масло растительное – две ст. л.

мак (по желанию)

Как готовить? Для начала нужно смешать все продукты с помощью блендера или венчика до однородной массы. Тесто должно постоять десять минут. Перед тем, как жарить первый блин сковороду нужно смазать сливочным маслом. Теперь приступайте к жарке. Приятного аппетита!

Также мы писали о том, как сохранить продукты без холодильника. Во время войны в Украине тысячи жителей остались без благ цивилизации, в том числе и без света. Мы не понаслышке знаем, как это: когда в течение недели жилой массив полностью обесточен.

Также мы сообщали о том, как приготовить простой хлеб без яиц и дрожжей.

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *

9 − eight =