Участница первого сезона «Холостяка» впервые рассказала, что ей на проекте платили деньги

Марина Аристова поведала об участии в первом «Холостяке» в интервью Алине Доротюк. Она поделилась, что присоединилась к шоу из-за стремления к пиару.

Как сообщает Plitkar со ссылкой на «УНИАН», узнав о том, что она стала участницей «Холостяка», Марина собиралась отказаться от участия. У нее в то время была постоянная работа и маленький ребенок. Однако организаторы проекта сумели уговорить ее остаться, предложив финансовую поддержку для покрытия ее расходов на определенный период. Аристова рассказала, что трижды отказывалась от съемок, выражая свое нежелание участвовать в проекте. Она даже просила уйти до начала съемок, обосновывая это своими материальными обязательствами и наличием ребенка.

Руководительница шоу согласилась закрыть финансовые потребности Марины, чтобы она продолжила участие. В конечном итоге, Аристова получила некоторое вознаграждение и ушла с проекта. Она также поделилась, что влюбилась в главного героя, Макса Чмерковского, но почувствовала, что его интерес больше сосредоточен на победительнице Александре Шульгиной.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

три × два =