У Юлии Саниной горело платье во время съемок клипа на новую песню «Жива»

Недавно группа The Hardkiss презентовала новый клип на песню «Жива». В видеоролике солистка украинской группы Юлия Санина предстала перед поклонниками в образе мистической вампирши. Песня рассказывает историю любви, которая превращается во что-то темное. В новом видео игры с огнем могли закончиться для Саниной не очень хорошо. Она поделилась с журналистами подробностями инцидента.

У Юлии Саниной горело платье во время съемок клипа на новую песню «Жива»

Как сообщает Plitkar со ссылкой на Сегодня, певица рассказала, что огонь упал прямо на нее. Горевшая палка подожгла немного волосы режиссеру, а Юлии – платье. Хорошо, что находящиеся на съемочной площадке люди вовремя среагировали, и затоптали пылающий наряд. Девушка говорит, что самостоятельно снять платье она бы не смогла.

Читайте также:  Знаменитости с большим бюстом: коль пышная у дамы грудь, то отчего же не блеснуть - часть 1

Хорошо, что певица отделалась лишь легким испугом. Сейчас она вовсю подготавливается к акустическому туру, концовкой которого будет пара концертов во Дворце «Украина». Певица признается, что пока она и ее группа вовсю репетируют, им готовят вкусняшки по всем городам, в которых они планируют выступать.

Читайте также:  Почему тело актрисы Селены Гомес все в шрамах

Юлия признается, что все участники группы и она сама очень любят сладости, поэтому по райдеру у всех в номерах должны быть шоколадки и вода. «И потом еще и в гримерке шоколадки, такое сладенькое», – призналась Санина.

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

14 − восемь =