Творожно-вермишелевая запеканка: завтрак детства

Творожно-вермишелевая запеканка многих вернет во времена детского сада и школьные годы. В этом блюде использовали вермишель для того, чтобы сэкономить на твороге и придать большей сытости.

Как сообщает Plitkar со ссылкой на «Сегодня», количество ингредиентов можно произвольно менять на свое усмотрение. Вермишель необходимо отварить заранее. Можно использовать сухофрукты или варенье.

Ингредиенты:

– отварная вермишель;

– творог — 300 г;

– сахар — 3 ст. л.;

– ваниль;

– яйца — 3 шт.;

– слив. масло — 40 г;

– манка для обсыпки формы.

Творог следует перемешать с сахаром и ванильным сахаром. В вареную вермишель добавить яйца и тщательно перемешать. Соединить с вермишелью. Форму в которой будете готовить запеканку смазать сливочным масло и посыпать манкой. Разогреть духовку до 170-180 гр. и выпекать до румяной корочки.

Ранее мы писали о вариантах полезных начинок для лаваша.

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *

thirteen + five =