Трагедия в семье: Валерий Харчишин откровенно о неизлечимой болезни 16-летнего сына

Валерий Харчишин

Валерий Харчишин поделился тяжелой историей о диагнозе 16-летнего сына Евгения.

По данным Plitkar со ссылкой на «УНИАН», парень страдает от нейропсихического расстройства, из-за которого его поведение бесконтрольно и никакие лекарства или методы лечения не приносят результатов. Певец сознался, что уже привык к болезни Жени, но изначально было трудно принять изменения в сыне. Харчишин поведал, что болезнь у мальчика носит приобретенный характер. Её могли вызвать различные инфекции или хирургические вмешательства. Певец не уверен, удастся ли сыну когда-либо выздороветь, так как заболевание до сих пор недостаточно изучено:

«Ментально ребенок погружается от тебя, и вчера он был таким, каким он остается в твоей памяти, каким он рос на твоих глазах, а сегодня он другой. Это не лечится. Это не аутизм. Это нейропсихиатрия. Это заболевание начали диагностировать лишь в 2010 г. У него синдром Туретта. В дополнение: острый психоз, биполярное расстройство, синдром дефицита внимания и мании шизоидного типа. Он или не спит сутками, или на целый день вырубается. Нескольких часов он может просто кричать. Болезнь агрессивная и динамично развивается».

Харчишин отметил, что они с экс-женой надеялись на улучшение состояния сына после подросткового периода, полагая, что гормональная перестройка может привести к выздоровлению. Но этого не произошло. Едва сдерживая слезы, музыкант признался, что болезнь сына – это самое тяжелое, что он переживал в жизни.

Напомним, ранее Валерий Харчишин рассказал, как развод повлиял на его отношения с детьми.

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *

sixteen − three =