Тарас Тополя заговорил о суициде: «Смогу ли я себя убить?»

Украинский музыкант и лидер группы «Антитела» Тарас Тополя рассказал о фронтовой жизни, плену, страхах, и почему плакал последний раз. Исполнитель отказался отвечать на вопросы, стрелял ли он в живого человека. «Философия группы «Антитела» на войне – это не только мое виденье мира. Мы тут работаем как парамедики, и наше задание – спасать жизни. Но, у нас есть оружие, мы можем и умеем им пользоваться. За 4 месяца войны такие случаи были», — сказал артист.

Как сообщает Plitkar со ссылкой на life.fakty.com.ua, также Тополя ответил на вопрос, что он будет делать, если попадет в плен. «Я молюсь, чтобы это не произошло ни со мной, ни с моими друзьями и музыкантами. Я не хочу вдаваться в подробности, но это страшно. Я размышлял над тем, смогу ли я себя убить – я не могу дать точной ответ», — признался певец. Тарас также добавил, что на фронте нет страха, вместо него есть ощущение, что организм всегда в тонусе. Есть ощущение тревоги, и в этом состоянии воины находятся постоянно. Также Тополя вспомнил, когда плакал в последний раз.

«В первую неделю войны мы готовили атаку, наше подразделение защищало аэропорт «Жуляны», ситуация сильно нагнеталась. Сложилось впечатление, что эта ночь может стать последней. Тогда у меня появился ком в горле…», — вспомнил артист.

Ранее Тарас Тополя рассказал о своем самом ужасном дне рождения: разблокировал телефон убитого воина его же пальцами

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

два × 2 =