Тарас Тополя рассказал, куда уехала его супруга с тремя детьми с началом войны

Лидер украинской группы «Антитела» Тарас Тополя, который с началом войны пошел в территориальную оборон, рассказал о своем семействе.

Как сообщает Plitkar со ссылкой на «ТСН», в программе «ЖВЛ» Тарас Тополя рассказал, где сейчас пребывает его жена Alyosha с тремя маленькими детьми. Со слов Тарас, через несколько недель после начала войны его семья выехала в Америку. Там живет его мама и отчим.

«К счастью у них там все прекрасно. Они все вместе. Они на попечении моей мамы и отчима. Они уже съездили к моей тете в гости. Дети там пошли в школу и американский детский сад. Ходят в музыкальную школу, учатся играть на музыкальных инструментах. На барабане и бас-гитаре. Американская община городка, в котором они живут, оказала поддержку. Музыкальная школа разрешает там Елене петь и делать репетиции. И это все наличном уровне, это не по каким-то программам»,

— рассказывает Тополя.

Музыкант поведал, что Алёша в США не сидит без дела. Она полностью взяла ответственность за своих троих детей — 9-него Романа, 6-него Марка и дочку Марию, которой в августе исполняется 2 годика.

«Ей очень помогает мои мама и отчим. Она при этом успевает еще летать по Америке и давать благотворительные концерты в поддержку ВСУ»,

— добавил Тополя.

Звездный отец признался, что пред войной от сделал все, чтобы его семья могла выехать в США в случае необходимости:

«Я все сделал перед войной, чтобы у них была возможность выехать в Америку. Сделали визу младшей Марусе. Роману не надо, так как он и так гражданин Америки, у Марка была, у меня и в Лены есть действующие визы. Я тоже могу улететь в любой момент. Но я об этом не переживал и не переживаю».

Ранее Alyosha и Тарас Тополя откровенно рассказали о ссорах в семье.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

3 × один =