Светлана Тарабарова рассказала о родном дяде в РФ: “Кто-то вынул мозг и поставил телевизор”

Светлана Тарабарова созналась, что в России живет родной брат ее матери. Как рассказала певица, он всегда был человеком адекватным, но после начала полномасштабной войны все поменялось.

Как сообщает Plitkar со ссылкой на «Обозреватель», дядя артистки поддался влиянию пропаганды, которая внушает, что оккупанты в Украину пришли «спасать» и «освобождать» людей. Об этом Тарабарова рассказала в интервью Григорию Решетнику в Ютуб-проекте «Як ти?».

«Был всю жизнь нормальным человеком. Но в начале войны он начал всем нам выписывать, как все круто и как мы вам всем сейчас поможем. Реально этими пропагандистскими лозунгами. У меня такое чувство, что у него кто-то вынул мозги и поставил туда телевизор»,

– поделилась исполнительница.

После этого родители Светланы, которые все это время оставались в оккупации в Херсоне, пытались донести до него правду. Однако эти попытки не увенчались успехом.

«Мы пытались донести правду. Это закончилось абсолютно ничем. Дядя остался при своем имени. Мы просто перестали общаться .Это реально болезнь»,

– поделилась певица.

Ранее мы писали, что Светлана Тарабарова рассказала о негативной реакции ее родителей на ее третью беременность.

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *

nineteen + six =