«Сплетница» разоблачена: в 100-ом эпизоде сериала раскрыта главная тайна

На протяжении пяти сезонов сериала «Сплетница» создатели намеренно не раскрывали личность главной героини. И вот, в понедельник в эфир вышел сотый эпизод шоу, в котором мы наконец-то узнали, кому же принадлежит язвительный голос за кадром.

Неожиданно, но факт: ею оказалась Джорджина Спаркс — коварная злодейка, которую играет Мишель Трахтенберг. К слову, всё это время голосом «Сплетицы» говорила актриса Кристен Белл, потому подвох вполне вероятен.

"Сплетница" разоблачена: в 100-ом эпизоде сериала раскрыта главная тайна

Завистница и обманщица, Джорджина никогда не умела мирно существовать со своими заклятыми «друзьями» с Верхнего Истсайда, вот и на этот раз не смогла сдержаться и заявилась на свадьбу Блэр и принца Луи, чтобы её испортить. И ей это почти удалось, когда она опубликовала запись, на которой будущая принцесса признаётся в любви своему бывшему Чаку Бассу.

"Сплетница" разоблачена: в 100-ом эпизоде сериала раскрыта главная тайна

Невзирая на это разоблачение, Блэр таки вышла замуж за принца. Правда, её вожделенная сказка обернулась сущим кошмаром. Почему, рассказывать не станем — смотрите сами. :)

"Сплетница" разоблачена: в 100-ом эпизоде сериала раскрыта главная тайна

Меж тем разрушительная миссия Джорджины только начинается. В конце серии мы видим, как она пишет очередной гаденький пост в блоге «Сплетницы», завершая его своей фирменной подписью «Xoxo, Gossip Girl». Думается, нас ждёт ещё много интересного, stay tuned.

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Один комментарий “«Сплетница» разоблачена: в 100-ом эпизоде сериала раскрыта главная тайна”

Добавить комментарий