Слава Каминская уверяет, что отец ее детей в Киеве, и никуда не сбегал: «Уважаемые диванные «патриоты!»

Певица Слава Каминская, которая вместе со своими двумя детьми уехала из Украины в Голландию, решила защитить экс-супруга. Эдгара Каминского обвинили в том, что он сбежал из родной страны в то время, когда там идет война. Помимо этого, появилась информация о том, что Эдгар вывез из страны дорогостоящее оборудование, при этом не заплатил за него. Слава Каминская решила обратиться ко всем тем, кто обвинил ее мужа в побеге.

Как сообщает Plitkar со ссылкой на glavcom.ua, Каминская решила обратиться к «диванным» патриотам, призвав их прекратить писать «чушь и клевету», и прекратить порочить фамилию ее семьи. «Меня бесит несправедливость, это пир во время чумы. Кому-то война, а кто-то не прочь и конкурентов устранить, прикрываясь мнимым патриотизмом», — резко ответила хейтерам Слава.

Скрин: Инстаграм

Также Каминская отметила, что ее бывший супруг не покидал территорию Украины, и ничего не вывозил. Мужчина остается в родной стране. А чтобы это доказать, артистка показала счета с переводами от экс-супруга на сумму почти в три миллиона гривен. «Каждый оказывает посильную ему помощь», — пишет исполнительница.

Также мы писали о том, что Юрий Горбунов намекнул на усыновление ребенка, родители которого погибли во время войны. Он во время русско-украинской войны присоединился ко многим инициативам, чтобы быть полезным родной Украине. 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

три × 4 =