Секретный ингредиент, который превратит ваши котлеты в произведение искусства

Каждая хозяйка старается приготовить такие котлеты, которые мгновенно будут исчезать со стола. Однако для этого популярного и сытного блюда требуется особый подход, и неправильное приготовление может лишить вас аплодисментов восторженных гостей. Секретный ингредиент, который сделает ваши котлеты непревзойденными, – это картофель.

Как сообщает Plitkar со ссылкой на «Главред», многим может показаться странным тот факт, что в фарш для котлет нужно добавлять натертый картофель. Но дело в том, что это значительно улучшает вкусовые качества блюда. Благодаря крахмалу, содержащемуся в картофеле, котлеты не будут разваливаться во время жарки. Используйте сырой картофель, который перед добавлением в фарш мелко натрите.

Картофель в фарше также обеспечивает и прекрасную форму готовых котлет. Для того чтобы они хорошо держали форму, добавляйте уже вареный картофель. Достаточно двух среднего размера картофелин. Если правильно подобрать пропорции, можно даже обойтись без яйца – картофель обеспечит сохранение формы фарша, и котлеты не распадутся.

Что же лучше добавить в котлеты – хлеб или картошку? Не нужно выбирать между этими двумя ингредиентами, их можно добавить одновременно. Каждый из них будет выполнять свою роль. Если добавить натертый сырой картофель в фарш, готовое блюдо будет сочным и просто таять во рту. А хлеб сделает котлеты пышными и красивыми.

Напомним, ранее мы рассказывали, как приготовить домашний лимонад без химии: простой рецепт за 20 минут!

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *

3 × 3 =