Рецепт вареников с фасолью: необычное и вкусное сочетание

Вареники можно приготовить с необычной начинкой, которая понравится каждому. Необычными их сделает начинка из фасоли. Такие вареники идеальны для обеда или ужина.

Как сообщает Plitkar со ссылкой на сайт «Мета», для приготовления этого блюда вам потребуются такие продукты:

Для теста:

– 0, 5 кг муки;

– 5 г соли;

– 30 мл подсол. масла;

– 200 мл воды;

– 50 г слив. масла.

Для начинки:

– 500 г белой консервированной фасоли;

– 1 луковица;

– по вкусу соль и перец;

– подсол. масло.

Замесить тесто из указанных продуктов. Дать тесту «отдохнуть» 30 мин. Для начинки через мясорубку пропустить консервированную фасоль. Порезать лук и обжарить на масле. Перемешать фасоль с луком, посолить и поперчить. Тесто разделить на 2 части. Одну часть раскатать, с помощью стакана сделать кружочки и выложить на каждый по ложке начинки, слепить вареники. Аналогично проделать со 2-й половиной теста. Готовые вареники подавать со сметаной и маслом.

Ранее мы писали, как приготовить вкусный домашний лимонад: освежит и успокоит.

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *

14 − six =