Рецепт ленивых чебуреков из лаваша

Лаваш и фарш — отличные ингредиенты для приготовления сытного и быстрого обеда ил ужина. Из лавашей можно сделать вкусные чебуреки. За счет сливочного масла лаваш станет нежным и мягким, а фарш благодаря кинзе и луку будет сочным.

Как сообщает Plitkar со ссылкой на «Обозреватель», для приготовления ленивых лавашей вам понадобятся такие продукты:

– лаваш круглый 5-6 штук;

– пучок кинзы;

– мясной фарш 300 г;

– твердый сыр 100 г;

– 1 луковица;

– 20 г слив. масла;

– соль и перец.

Измельчить кинзу и лук, добавить в фарш. Посолить, поперчить и хорошо перемешать. Натереть сыр. Смочить лаваш с обеих сторон в воде. На одну половину лаваша выложить фарш, посыпать его сверху сыром. Слепить края чебуреков. Поджарить, а готовые чебуреки смазать сливочным маслом.

Ранее мы писали как приготовить яичницу по секретному рецепту от королевского повара.

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *

nineteen − twelve =